Versammlung der KJF und Verbandsversammlung KFV

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich Coronavirus werden die Versammlung der Kreisjugendfeuerwehr in Nordenham am 27.03.2020 und die Verbandsversammlung des Kreisfeuerwehrverbandes Wesermarsch am 28.03.2020 in Rodenkirchen verschoben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Diese Verschiebung ist wie bei vielen anderen Veranstaltungen eine Vorsichtsmaßnahme um die Ausbreitung möglichst gering zu halten, zumal zu der Versammlung neben vielen Führungskräften der Wesermarsch-Feuerwehren auch Vertreter der Hilfsorganisationen, der Polizei, viele Bürgermeister und Verwaltungsmitarbeiter eingeladen sind.

Diese Kräfte werden im Einsatzalltag und auch bei einer eventuell anfallenden größeren Anzahl von Corona-Patienten im Landkreis Wesermarsch benötigt. Die Verschiebung dient also auch der Sicherstellung der Einsatzbereitschaft aller Hilfsorganisationen im Landkreis.